27 декабря 2016

За полцены и за «спасибо». Газета "Курская правда"

276 раз
Курская правда о Зайка-СдайКа Курская правда о Зайка-СдайКа

Размышляя над направлением ведения собственного дела, Никита Полднев задумался над открытием магазина детских товаров, где каждый родитель мог бы приобрести одежду, игрушки и нужные для ребенка предметы по приемлемой цене.

– Идея появилась в 2014 году. Мы с женой Екатериной задумались над тем, что детские вещи действительно подчас дороже взрослых. Очень дорого, дешевле взять негде, а брать необходимо – в такой замкнутый круг очень часто попадают родители. С другой стороны, мы понимали, что во многих семьях остаются детские вещи, которые становятся ненужными, когда малыши подрастают. Так и вспомнилась популярная в Советском Союзе практика работы комиссионных магазинов, – поделился Никита. И появился в Курске комиссионный магазин детских товаров под забавным говорящим названием «Зайка-СдайКа». Сначала интерьера в магазине как такового не было, но вскоре у «Зайки» появился свой уникальный дизайн, логотип и интернет-сайт, специально разработанное программное обеспечение и, можно сказать, целостный образ социального магазина. В дальнейшем Никита планирует вывести свой проект на новый уровень и превратить его в настоящую сеть.

  

Действительно низкие цены на детские вещи!

Основные поставщики – это закрывшиеся детские магазины, у которых остался нереализованный товар. Покупая его по невысокой цене, курянин, с одной стороны, помогает хозяевам этих торговых точек реализовать залежи на складах и покрыть часть понесенных ранее затрат. С другой стороны, такой подход позволяет бизнесмену устанавливать на продаваемые в своем магазине товары минимальные торговые наценки и держать цены значительно ниже рыночных. Кроме того, люди, у которых выросли дети, могут принести ставшие ненужными вещи и сдать их в магазин, получить за это деньги, на которые они потом приобретут новые вещи для своих ребятишек. А для малоимущих курян с детьми в магазине предусмотрена бесплатная выдача вещей. Для того чтобы взять для своего ребенка одежду, обувь или игрушки просто так, маме или папе нужно лишь показать работнику магазина документы. То, что магазин интересен курянам, стало понятно уже через 2-3 месяца после открытия: соседствующий с ним детский сэконд-хэнд и обычный магазин детских товаров закрылись, а «Зайка-СдайКа» принимал все больше покупателей с каждым днем. Уже сейчас готовы пакетные предложения для продажи франшизы этого бизнеса в других городах, отметил Никита. В планах на будущее – создание фонда помощи малообеспеченным семьям. Но пока это – мечта, хотя молодой человек верит, что она станет реальностью.

Ссылка на официальную статью в газете "Курская правда" онлайн

Последнее изменение Вторник, 27 декабря 2016 21:26
Зайка-СдайКа

Детский магазин. Цены до 80% дешевле!

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Зайка-СдайКа

Детский магазин нового формата.

Хотите купить дешево детские вещи? Дешевле до 80%!

Смотреть адрес магазина

Узнавайте первым

Поступления детские вещи из закрытых магазинов по самым низким ценам.
Узнавайте об этом первыми!